|
LORDVADER.ORG Ни разу не фанклуб Дарта Вадика
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Арчи

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая цитата, но не могу пройти мимо. | Цитата: | /Почему это «мой»?.. В основном впадал в депрессию. Страдал… Все оставшиеся - эээ - тридцать пять лет своей жизни размышлял о бесконечных ошибках и впустую потраченных годах…/
/Какой кошмар! Прекрасный мир тоски и утраченных возможностей. А что-нибудь полезное он делать не пробовал?/
/Нет. Он еще постоянно вспоминал про ужасные вещи, которые он делал с другими, про ужасные вещи, которые другие делали с ним, и про ужасные вещи, которые другие делали у него на глазах… Тяжелое детство, тяжелая юность, все очень серьезно. Еще просил у всех прощения при каждом удобном случае, пока они не начали от него бегать, и…/
/Ужас, Оби-Ван! Что, и так все тридцать пять лет?/
/Да./
/Сила Великая! Они и правда считают это Светлой Стороной?/
/Видимо, да./
/С такими сторонниками никаких врагов не надо./ | Пять баллов, в самую точку. _________________ Кодекс джедаев в одном похож на кодекс пиратов: в нем содержатся указания, а не законы. Правда, большая часть джедаев этого не понимает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darth Stier
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | У меня нет слов.
У. Меня. Просто. Нет. Слов. |
ППКС!
Спасибо за продолжение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисса

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так долго этого ждали... и не жалеем. ЭТО стоило ожидания. Осталось только еще одно слово: ЕЩЕ! Продолжения! _________________ "...if you start with Star Wars, then Vader’s just the villain, and that’s it. But you don’t realize that he’s a human being, that he’s got problems" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sky_rhymer

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мерри Джинн писал(а): | | Тайная мысль: отдать Люка на воспитание Квай-Гону... | Я уже вам говорил, что это очень перспективная мысль. Отлично!
А уж если вместе с Леей… Хотел бы я видеть, что после этого будет твориться в Галактике. Перевернут ведь буквально всё с ног на голову. Ну и хорошо.
| BlackDrago писал(а): | Огромное спасибо за утреннее настроение!
Замечательное Возмущение В Силе! | Вам спасибо, что ресурс живет и здравствует. И за переводы… И вообще. 
| Witch писал(а): | А спасательных экспедиций не надо. Достаточно отправить в бункер к Ксизору простудившегося голодного Люка. Бандиты сами попросятся в уютную шахту на Кесселе. Там спокойнее и безопаснее. | Вот тогда мы похохочем! © Карлсон
Вы, главное, не забывайте - там еще ведь и сестренка есть.
| Gro писал(а): | | Спасибо за продолжение! | Я очень рад, что читаете.
| Сабина писал(а): | | Sky_rhymer писал(а): | | Массасси, и Малакор | А что это такое? | Оби-Ван вспоминает катаклизмы планетарного масштаба, в свое время устроенные ситхами. Я помню только в общих чертах, что у них там стряслось, так что лучше не буду пересказывать - в «Вукипедии» всё наверняка описано гораздо толковее и с картинками. | Сабина писал(а): | | Sky_rhymer писал(а): | | электронные замки уровня «Криптон» | Намек на Супермена? | Думаю, это залетело в фик из реала - из анкадовского криптон-шифрования, например. В информационной безопасности есть такое. | Сабина писал(а): | | Sky_rhymer писал(а): | | я поставил защитный экран из Силы, поставил еще один защитный экран из Силы, зафиксировал дверную панель, опустил огнеупорную плиту, задраил аварийную переборку и поставил еще один защитный экран из Силы | Маловато будет, еще надо Силовую сигнализацию! | Блистательно!! А также Силовые полевые укрепления и окопы полного профиля. | Сабина писал(а): | | Sky_rhymer писал(а): | | И тут я понял. Ребенок простыл | Долго же до него доходило. | Так он весь день концентрировался… несколько на других проблемах.  | Сабина писал(а): | | Sky_rhymer писал(а): | | «Невозможно мгновенно развернуть общество в новом направлении, если только не приставить к его виску бластер» | Что-то знакомое... | Милош Форман?
| Сабина писал(а): | | Sky_rhymer писал(а): | | С клонами и Вайгоном! | А это кто? | Люк не знает, как правильно произносится имя Квай-Гона. Он так его услышал. | Сабина писал(а): | | Sky_rhymer писал(а): | | У. Меня. Просто. Нет. Слов. | А у меня есть - ЕЩЕ!  | Спасибо, мне очень приятно видеть вас в теме. 
Последний раз редактировалось: Sky_rhymer (Пт Сен 26, 2008 12:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sky_rhymer

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | Пять баллов, в самую точку. | Спасибо!
Любимому фэндому посвящается.  | Darth Stier писал(а): | | Спасибо за продолжение! | И вам спасибо большое. | Лисса писал(а): | | Мы так долго этого ждали... и не жалеем. ЭТО стоило ожидания. Осталось только еще одно слово: ЕЩЕ! Продолжения! | Очень здорово, что читаете.
Я делаю все от меня зависящее, чтобы эта вещь дописалась до конца.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sky Rhymer
Прошу простить за сверхзадержку с ответом - работа, авралы, командировка... Но я безумно рада, что вы снова с нами и пишете!
И в который раз удивляюсь, как вы сумели вплести такие серьезные темы в вещь на первый взгляд юмористическую.
Холокнижки про ситхов и джедаев... ситх, который вернулся с холода... нет слов, как вы управляете аллюзиями.
В восхищении
Пожалуйста, скорее напишите продолжение!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
legioner Эйвас Хартциг
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ждем новых рассказов! _________________ Взявшие в руки меч и погибают от меча, а не взявшие меча, гибнут от гнусных болезней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skylynx
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто великолепно. Чтобы громко не смеяться, пришлось запихать в рот рукав кофты. Ну круты все, а бедный Вейдер, зато теперь прекрасно понимает, что чувствовал весь Орден, в целом, и его учитель, в частности, когда его воспитывали.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
D'Setta

Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 195 Откуда: очень далеко от центра Галактики
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, БРАВО!!!
Потрясающе смешная и просто взахлеб читаемая вещь!!!
И, по моему, написана гораздо профессиональнее, чем многое из сейчас печатаемого!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sky_rhymer

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
To All
Спасибо вам за добрые слова, очень рад видеть вас в теме. Замечательно, что фик поднимает настроение. Иначе зачем бы он были нужен?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мартиша

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sky_rhymer
Ну а дальше-то, дальше, что было?  _________________ Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. (с) Дао Дзи Бай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тайсин

Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 498 Откуда: Женева, Швейцария
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sky_rhymer
А дальше?... очень хочется, такая вещь шикарная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sky_rhymer
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - очень хочется продолжения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтательница

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
И??? Ох, как я жду нагоняя-поушамвсем в исполнении главкома!! Н-ну-у?!
Оно там хоть немножечко-то пишется?.. _________________ «Понимая свободу как приумножение и скорее утоление потребностей, искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний. Живут лишь для зависти друг другу»
Ф. Достоевский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorZ!
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многоуважаемый Автор! Я... несколько в растерянности. С одной стороны, за два года, на которые жестокая судьба разлучила меня с форумом, сей шедевр так и не был закончен. С другой, действительно, свести этих двух детей вместе - получить закритическую массу. Жалко галактику. Знаю! Надо вернуть детям маму! Только она сможет справиться с детьми!
Ну и отдельное спасибо за мечущего молнии Мейса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|