Список форумов LORDVADER.ORG LORDVADER.ORG
Ни разу не фанклуб Дарта Вадика

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эпизод 2. Антиканон. Update 5.01.07, 15 глава The End
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Фанфикшен
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Witch
Спасибо.
Цитата:
Что еще пообсуждать, чтобы тебя на другой кусок подвигло?
Если б я знала... креатив очень уж капризный зверь. Rolling Eyes

Мерри Джинн
Спасибо! Все и вправду продолжается! Very Happy

Тайсин
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darth Kaa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир и Порядок Alma
Замечательный рассказ, Very Happy будем надеяться на продолжение, а может быть, и на цикл рассказов… Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jella Montel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackDrago пишет:
Цитата:
перечитать?????????????? ОТ????
зззззачем ее читать? ее смотреть надо!
Э-э-э... А иногда смотреть ой как сложно... Переключает. А после этого кусочка нужно лезть куда-то, где продолжается настрой...
Хотя не в ОТ, точно. Скорее "Смерти нет" - самое оно тут... Вообще, вот теперь многократное утверждение, что "Антиканон" и "Смерти нет" принадлежат одному циклу, перестало быть просто словами автора и превратилось в нечто ощущаемое. Хотя вроде бы - заурядный такой (я имею в виду - на обычном уровне Альмы Wink), коротенький кусочек...
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Kaa
Спасибо. Может, будет и цикл.

Jella Montel
Если ощущаемое - это очень, очень радует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sky_rhymer

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Impressive… Most impressive!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BlackDrago
Душу прекрасные порывы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky_rhymer
bravo
*выползая изпацтола столкнулась с валящимся туда Админом*
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky_rhymer

bravo sun
Вот это да!!!!! Спасибо! Огромное спасибо!!!

Upd.
А версию чуть побольше размером нельзя ль получить? Smile Очень бы хотелось...Smile
И еще. А что на корешке написано, мы тут с тов. Драконой никак разобрать не можем?
Sky_rhymer

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если это вдохновит вас на продолжение «Антиканона», то можно считать, что цель достигнута. Smile Что-то мне подсказывает, что вам определенно по плечу переписать все шесть эпизодов! writer

Картинка побольше лежит вот здесь.
Надпись на корешке на Ауребеше (правда, это просто набор букв, но при желании вполне можно заменить его на что-нибудь более осмысленное). А за основу взят известный коллаж с «Вейдером и лампочкой».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexx

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky_rhymer, убойная картинка! bravo
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky_Rhymer

Ух ты! Спасибо за большой вариант. Smile А аурэбэш рулит.

Ну, шесть томиков не обещаю, но на 3 эп картинка еще как вдохновляет. Smile
Krilatay bestiy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думала, стоит ли влезать со своими комментариями. Тут и без меня в общем-то столько всего понаговорили. Решила, что все-таки стоит. Wink
Знаете, что лично мне больше всего понравилось в Вашем тексте, милый Админ? Ваш Анакин позволяет людям оставаться самими собой. В эпизоде про десантника с коллекцией ушей это проявляется особенно наглядно. "- А это чьё - мохнатое? - Вуки. - Так мы же вроде на Кашиийке еще не были. - А это там, бла-бла-бла, помните?" Ну уши, ну нарезал... Ну и что тут такого? ДЕЛУ то ведь не мешает. Не идеалист Ваш Анакин ни разу. С его точки зрения у людей вполне могут быть недостатки, и пока эти недостатки ЕГО работе не мешают, их вполне можно игнорировать. И по контрасту Кеноби: "- Ты понимаешь, что такое сейбер? .... - Нет, ты не понимаешь." Идеалист хренов. "На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное" Вот этим меня так отчаяно бесят приквелы (не ОТ, как не странно). Какждый - КАЖДЫЙ - персонаж в них считает себя и свое мнение ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
Так, что-то меня опять куда-то не туда понесло. Я что сказать хотела.
Уважаемый Админ, примети мою ОГРОМНУЮ благодарность за Ваш труд. Будучи фанатичной поклонницей Темного Лорда Дарта Вейдера я искренне рада его возвращению к жизни на страницах Вашего произведения. Именно что к жизни, потому что то, что изображено в приквелах иначе как существованием не назовешь. Нет, я конечно могу поверить (при желании вообще все возможно) что эта сопливо-слюнявая тряпка времен ученичества у Оби-Вана могла стать протоматериалом для зарождения Великого и Ужасного, но для этого и впрямь меньшим чем Мустафарский катализ не обойтись. А у Вас Вейдер уже живет, дышит, присутствует в словах и поступках незримой тенью...
Админ, я Вас лублу
bravo bravo bravo begging begging begging hb hb hb
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krilatay bestiy

Огромное спасибо за отзыв! И за мысли про Анакина, мне это очень важно было услышать от читателя. Рада, очень рада, что вам понравилось, и что Вейдер уже виден.
Еще раз спасибо.
Smile
Agert

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Alma,
Цитата:
Хотя не в ОТ, точно. Скорее "Смерти нет" - самое оно тут... Вообще, вот теперь многократное утверждение, что "Антиканон" и "Смерти нет" принадлежат одному циклу, перестало быть просто словами автора и превратилось в нечто ощущаемое. Хотя вроде бы - заурядный такой (я имею в виду - на обычном уровне Альмы Wink), коротенький кусочек...
Цитата:
Witch
Спасибо.
Цитата:
Что еще пообсуждать, чтобы тебя на другой кусок подвигло?
Если б я знала... креатив очень уж капризный зверь. Rolling Eyes
задобрите пожалуйста своего "зверя". Помнится обещали после окончания "Антиканона" "Смерти нет" дописать... Надеяться или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agert
Нет, я еще не оставила этой идеи и мне самой очень бы хотелось дописать "Смерти нет". Так что надеяться можно, но вот о сроках ничего обещать не могу. Rolling Eyes
капитан Пелеон
Капитан "Химеры"

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе сказано уже столько, что не повториться сложно. Но тем и хороша эта вещь... раз столько рождает мнений, впечатлений и пожеланий продолжения.
1. Даже если отложить на секунду собственно тему ЗВ (и пусть простят меня мои единомышленники по ЗВ) это одна из самых удачных историй про становление ОФИЦЕРА ИМПЕРИИ (не важно в каких мирах и временах - такие воины и полководцы принесли славу Риму, были опорой Российской империи и т.д.) - человека чести и долга, а не ханжеско-слащавых кодексов.
2. Такой Анакин гораздо более реален как предтеча Вейдера, чем обичкин ученик. Зачем последний вообще нужен Палпатину - сорвется в любой момент, наделает глупостей, нет мышления стратега, военноначальника... Лукасовский Эничка мог бы душить подчиненных и пленных, просто из каприза, истерики, мотаться по Галактике, извините, с очередной вожжой под хвостом, но не заслужил бы репутации железного военноначальника, стратега, опоры Империи, да и скорее всего был бы убран Палпатином, убедившимся в опасности такого "сподвижника" для его дела.
Анакин из "Антиканона" МОЖЕТ стать лордом-сподвижником созидателя Империи (и не важно с силой или без - у Трауна и т.д. силы не было, что им не мешало быть Полководцем и Лидером). Великолепно противопоставления Оби-вана (квитэссенция Ордена и ведь не из худших) и Анакина (квинтэссенция будущей Империи).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Фанфикшен Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 46, 47, 48  След.
Страница 47 из 48

Перейти: