|
LORDVADER.ORG Ни разу не фанклуб Дарта Вадика
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Witch
Спасибо. | Цитата: | | Что еще пообсуждать, чтобы тебя на другой кусок подвигло? | Если б я знала... креатив очень уж капризный зверь.
Мерри Джинн
Спасибо! Все и вправду продолжается!
Тайсин
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darth Kaa

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мир и Порядок Alma
Замечательный рассказ, будем надеяться на продолжение, а может быть, и на цикл рассказов…  _________________ Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом. © Ст. Ежи Лец.
Всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить. © Вл. Гжегорчик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jella Montel

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackDrago пишет: | Цитата: | перечитать?????????????? ОТ????
зззззачем ее читать? ее смотреть надо! | Э-э-э... А иногда смотреть ой как сложно... Переключает. А после этого кусочка нужно лезть куда-то, где продолжается настрой...
Хотя не в ОТ, точно. Скорее "Смерти нет" - самое оно тут... Вообще, вот теперь многократное утверждение, что "Антиканон" и "Смерти нет" принадлежат одному циклу, перестало быть просто словами автора и превратилось в нечто ощущаемое. Хотя вроде бы - заурядный такой (я имею в виду - на обычном уровне Альмы ), коротенький кусочек... _________________ Доехала нормально, целую, Крыша. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Kaa
Спасибо. Может, будет и цикл.
Jella Montel
Если ощущаемое - это очень, очень радует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sky_rhymer

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Impressive… Most impressive! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackDrago Душу прекрасные порывы

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sky_rhymer
*выползая изпацтола столкнулась с валящимся туда Админом* _________________ Победитель в драке за жизнь
Всего лишь последним умрет
Дэн Назгул. Волчий рок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sky_rhymer
Вот это да!!!!! Спасибо! Огромное спасибо!!!
Upd.
А версию чуть побольше размером нельзя ль получить? Очень бы хотелось...
И еще. А что на корешке написано, мы тут с тов. Драконой никак разобрать не можем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sky_rhymer

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если это вдохновит вас на продолжение «Антиканона», то можно считать, что цель достигнута. Что-то мне подсказывает, что вам определенно по плечу переписать все шесть эпизодов!
Картинка побольше лежит вот здесь.
Надпись на корешке на Ауребеше (правда, это просто набор букв, но при желании вполне можно заменить его на что-нибудь более осмысленное). А за основу взят известный коллаж с «Вейдером и лампочкой». |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexx

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sky_rhymer, убойная картинка!  _________________ Я никогда не ошибаюсь - я просто живу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sky_Rhymer
Ух ты! Спасибо за большой вариант. А аурэбэш рулит.
Ну, шесть томиков не обещаю, но на 3 эп картинка еще как вдохновляет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krilatay bestiy

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 25 Откуда: из Жемчужины Севера
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго думала, стоит ли влезать со своими комментариями. Тут и без меня в общем-то столько всего понаговорили. Решила, что все-таки стоит.
Знаете, что лично мне больше всего понравилось в Вашем тексте, милый Админ? Ваш Анакин позволяет людям оставаться самими собой. В эпизоде про десантника с коллекцией ушей это проявляется особенно наглядно. "- А это чьё - мохнатое? - Вуки. - Так мы же вроде на Кашиийке еще не были. - А это там, бла-бла-бла, помните?" Ну уши, ну нарезал... Ну и что тут такого? ДЕЛУ то ведь не мешает. Не идеалист Ваш Анакин ни разу. С его точки зрения у людей вполне могут быть недостатки, и пока эти недостатки ЕГО работе не мешают, их вполне можно игнорировать. И по контрасту Кеноби: "- Ты понимаешь, что такое сейбер? .... - Нет, ты не понимаешь." Идеалист хренов. "На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное" Вот этим меня так отчаяно бесят приквелы (не ОТ, как не странно). Какждый - КАЖДЫЙ - персонаж в них считает себя и свое мнение ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
Так, что-то меня опять куда-то не туда понесло. Я что сказать хотела.
Уважаемый Админ, примети мою ОГРОМНУЮ благодарность за Ваш труд. Будучи фанатичной поклонницей Темного Лорда Дарта Вейдера я искренне рада его возвращению к жизни на страницах Вашего произведения. Именно что к жизни, потому что то, что изображено в приквелах иначе как существованием не назовешь. Нет, я конечно могу поверить (при желании вообще все возможно) что эта сопливо-слюнявая тряпка времен ученичества у Оби-Вана могла стать протоматериалом для зарождения Великого и Ужасного, но для этого и впрямь меньшим чем Мустафарский катализ не обойтись. А у Вас Вейдер уже живет, дышит, присутствует в словах и поступках незримой тенью...
Админ, я Вас лублу
 _________________ Новый лес надо сажать на новом месте, а не прививать молодые почки к старым пням. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krilatay bestiy
Огромное спасибо за отзыв! И за мысли про Анакина, мне это очень важно было услышать от читателя. Рада, очень рада, что вам понравилось, и что Вейдер уже виден.
Еще раз спасибо.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agert

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Alma, | Цитата: | | Хотя не в ОТ, точно. Скорее "Смерти нет" - самое оно тут... Вообще, вот теперь многократное утверждение, что "Антиканон" и "Смерти нет" принадлежат одному циклу, перестало быть просто словами автора и превратилось в нечто ощущаемое. Хотя вроде бы - заурядный такой (я имею в виду - на обычном уровне Альмы Wink), коротенький кусочек... |
| Цитата: | Witch
Спасибо.
Цитата:
Что еще пообсуждать, чтобы тебя на другой кусок подвигло?
Если б я знала... креатив очень уж капризный зверь. Rolling Eyes | задобрите пожалуйста своего "зверя". Помнится обещали после окончания "Антиканона" "Смерти нет" дописать... Надеяться или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agert
Нет, я еще не оставила этой идеи и мне самой очень бы хотелось дописать "Смерти нет". Так что надеяться можно, но вот о сроках ничего обещать не могу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капитан Пелеон Капитан "Химеры"

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе сказано уже столько, что не повториться сложно. Но тем и хороша эта вещь... раз столько рождает мнений, впечатлений и пожеланий продолжения.
1. Даже если отложить на секунду собственно тему ЗВ (и пусть простят меня мои единомышленники по ЗВ) это одна из самых удачных историй про становление ОФИЦЕРА ИМПЕРИИ (не важно в каких мирах и временах - такие воины и полководцы принесли славу Риму, были опорой Российской империи и т.д.) - человека чести и долга, а не ханжеско-слащавых кодексов.
2. Такой Анакин гораздо более реален как предтеча Вейдера, чем обичкин ученик. Зачем последний вообще нужен Палпатину - сорвется в любой момент, наделает глупостей, нет мышления стратега, военноначальника... Лукасовский Эничка мог бы душить подчиненных и пленных, просто из каприза, истерики, мотаться по Галактике, извините, с очередной вожжой под хвостом, но не заслужил бы репутации железного военноначальника, стратега, опоры Империи, да и скорее всего был бы убран Палпатином, убедившимся в опасности такого "сподвижника" для его дела.
Анакин из "Антиканона" МОЖЕТ стать лордом-сподвижником созидателя Империи (и не важно с силой или без - у Трауна и т.д. силы не было, что им не мешало быть Полководцем и Лидером). Великолепно противопоставления Оби-вана (квитэссенция Ордена и ведь не из худших) и Анакина (квинтэссенция будущей Империи). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|