|
LORDVADER.ORG Ни разу не фанклуб Дарта Вадика
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Agert

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Автор, | Цитата: | | мы понимаем что такое занятость и работа. И, конечно же, осознаем, что тратить много времени на фанф может быть весьма затруднительно | безусловно это так, тем не менее | Цитата: | | Хотя - мы и можем подождать окончания "Антиканона". Не жадные, однако... | "Антиканон" закончен. Все-таки не бросайте фанф, он того стоит. Пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисса

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agert глаголит истину: "Антиканон" закончился, а мы сейчас ОЧЕНЬ жадные. Так что, Админ - продолжение в студию! _________________ "...if you start with Star Wars, then Vader’s just the villain, and that’s it. But you don’t realize that he’s a human being, that he’s got problems" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agert, Лисса
Спасибо.
Только тут такое дело: | Цитата: | | "Антиканон" закончен. | не закончен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V-Z

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alma
Хм, это намек на то, что нас ожидает "Антиканон-Э3"? Жду.) С интересом.) _________________ Должен - значит могу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrix Kiddo Степной волчонок

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlmaОднако, госпожа Админ нашла повод помучать форумчан ещё полгода-год?
Хотя я не удивляюсь - такие явления, как "Антиканон" не проходят бесследно, обязательно следует ждать рецидивов. Чему мы безмерно рады  _________________ Не научился он только одному - быть довольным собой и своей жизнью.
Гессе, "Der Steppenwolf" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teri Grander

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что фанфик не закончен. Очень уж он... живой, что ли. Как будто в полушаге от тебя все происходит. _________________ Твои танцы с судьбой - два крыла на двоих,
Не узнает никто, жизнь потратив на миф,
Как идти, не касаясь земли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эммерик Брандт

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не жаловался на нехватку слов. Но вот - слова исчезли.
Хочется читать дальше, проживая написанное. Но текст обрывается, словно на полуслове.
Вставая, задеваю взглядом отражение в окне - на секунду чудится невозможное.
И безумно, безмерно хочется читать дальше...
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эммерик Брандт, Teri Grander
Я прошу прощения, что не ответила.
Большое спасибо за ваши отзывы, мне это очень важно. Текст я не забросила, сюжетно оно в голове у меня крутится и периодически говорит "пиши дальше", но так уж получилось, что на данный момент занята я кое-чем другим. И чем дальше - тем сложнее вернуться к тексту, в котором главный герой (ну Тот, Который За Кадром) - мертв. Особенно после Антиканона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эммерик Брандт

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alma, уважаемый автор, Вам решительно не за что извиняться.
я прекрасно понимаю, как сложно после описания одной версии развития событий приняться снова за ту, где все иначе.
И все же, хоть говорят что с автором не спорят, разрешите с Вами поспорить. Чуть-чуть
Вы сами написали: смерти нет. И потому мне очень не верится, что Тот, Который За Кадром - мертв. Скорее - ушел на время, отвлекся на другие дела. Но - не мертв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэтишь Вейдер

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alma
Фанфик просто потрясающий, и его обязательно нужно продолжить! Кое-какие подозрения у меня уже возникли, но озвучивать я их конечно же не буду. Вещь замечательная, живая,и такой Люк мне нравится, честно сказать, гораздо больше, чем тот, что показан в ОТ. _________________ Все дороги ведут в Dark Side! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кэтишь Вейдер
Большущее вам спасибо. Очень рада, что пришлось по душе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алькор

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альма, спасибо, очень интересно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алькор
Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bayann
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: ну вот |
|
|
Ну вот, я свой труд (на 1/6) завершил и с полным правом могу кричать "Продолжения!" _________________ bayann |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисса

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покричим вместе Админ, мы все помним, и не надейся. И, разумеется, ждем продолжения. _________________ "...if you start with Star Wars, then Vader’s just the villain, and that’s it. But you don’t realize that he’s a human being, that he’s got problems" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|