Список форумов LORDVADER.ORG LORDVADER.ORG
Ни разу не фанклуб Дарта Вадика
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кукловоды
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Фанфикшен
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katherine Restless



Зарегистрирован: 22.07.2013
Сообщения: 66
Откуда: из глубин всемирной паутины

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор, я уже отметилась у вас в дневнике, отмечусь и здесь - мне очень нравится ваш фик, так что жду продолжения, помните, вы пообещали его к зиме Wink
_________________
"Один: Сын, это что такое?!
Тор: Это Натали Портман, она будет жить с нами.
Один: Я же тебе велел забыть о ней!
Тор: Но почему?!
Один: Ты что, третий эпизод "Звездных Войн" не смотрел? Там тоже все с этого и началось..."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZirratyKat



Зарегистрирован: 02.10.2013
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый автор, мы очень ждем продолжения вашего фанфика)))
_________________
Если от судьбы удалось уйти, значит, не судьба!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nefer-Ra



Зарегистрирован: 27.07.2009
Сообщения: 533

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

– Исанне, дитя мое, – Палпатин всплеснул руками, едва не сметя широкими рукавам половину барахла, разложенного на столешнице, – ты плохо выглядишь.
– Работа, мой Император, – коротко поклонилась Директор СИБ. Подобное начало беседы главе Службы не очень-то понравилось, но причуды старого ситха прогнозам не поддавались и часто означали совсем не то, что демонстрировалось публике.
– Я надеюсь, что работа, – сварливо отозвался Сидиус, падая обратно в кресло, и жестом указывая гостье на низкий диванчик напротив. – На личную жизнь времени нет не только у нас, но и у наших врагов.
– Да, мой Император, – поспешила ответить Айсард, пытаясь перехватить инициативу.
Палпатин брезгливо скривился.
– Что вы все мне поддакиваете, как адмиралы Вейдеру? Спорить храбрости не хватает?
Исанне тактично промолчала, некстати вспомнив Пиетта. Вот уж кому-кому, а Фирмусу приходилось соглашаться с обоими ситхами одновременно даже тогда, когда приказы они отдавали прямо противоположные. Полезное умение, если подумать, но требующее большой изворотливости и хорошей памяти.
– Ладно, что там с нашими заговорщиками? – Император усилием воли подавил вспышку раздражения.
Директор СИБ беззвучно выдохнула и начала докладывать, подглядывая одним глазом в датапад с отчетом.
– Заговор моффов под контролем. Недовольство растет, но явных проявлений неповиновения в ближайшие шесть-восемь месяцев не прогнозируется. Возможно, ситуация изменится после разделения сенаторов на фракции и определения степени их продажности. Беспокойство вызывает потепление отношений между Мон Мотмой и Иеном Валь-Дженной. Помимо участившихся встреч в приватной обстановке выявлено постепенное сближение сфер интересов…
– Ну вот, а ты говоришь, что у людей нет времени на себя, – фыркнул Сидиус.
– Я имела в виду врагов, мой Император, – осторожно уточнила Исанне, отметив легкость, с которой Палпатин приписал ей свои собственные слова. Но это стоило обдумать отдельно. – А с моффа Корусканта обвинение хоть и не было снято официально, но…
Сидиус нетерпеливо отмахнулся.
– С такими друзьями я все эти годы прекрасно обходился без врагов. Политические свары прекрасно держат в тонусе. Особенно если их немного сбрызнуть алым соусом.
Айсард слегка поежилась, вспомнив как всего несколько лет назад «сбрызнуть» окончательно превратилось в «утопить». С Альдераана примерно. Неужели история пошла на второй круг?
А вот этого не хотелось бы... Особенно сейчас.
– Отдать приказ об аресте Валь-Дженны? – рискованный вопрос, но лучше уж прослыть исполнительной дурой, чем перепутать один тонкий намек с другим. Тем более, что за последние недели у Паплпатина явно ухудшился характер и манера изложения.
– Нет, конечно, – казалось, Императора сильно удивило подобнее предложение. – Зачем нам новые заговорщики, когда старые еще хороши?
Директору на долю секунды показалось, что Сидиус вложил в свои слова чуть больше, чем собирался, придав им некий ностальгический оттенок. Но только показалось.
– Остальные заговоры в данный момент находятся в стабильном состоянии с тенденцией к сворачиванию активности, – Исанне слегка приободрилась, сменив тему на менее скользкую. К несчастью, ненадолго. – Но новых данных по покушению на Кассаса получить не удалось. Аналитики проверяют все торговые контакты абежорро, но это займет еще несколько недель и не факт, что прояснит ситуацию, поскольку в этом секторе они были монополистами по продаже газа и к ним обращались все заинтересованные лица, как представители Империи, так и мелкие торговцы. При этом все договора заключались на территории жуков и записей в пределах города-улья не велось.
Айсард помолчала, переводя дыхание и размышляя о том, имело ли смысл искать другие рои абежорро с целью сбора данных. Но жуки крайне неохотно шли на контакт без острой необходимости, а запутанная иерархическая система внутри популяции делала захват пленных бессмысленной затеей, поскольку даже достаточно высокопоставленные представители клана могли заниматься какой-нибудь ерундой типа обслуживания королевского ложа. А добыть саму королеву пока не представлялось возможным. Проще было назначить нового гранд-моффа. Благо желающих хватало всегда.
– А с Трауном что? – вопрос Палпатина выдернул Директора из омута мыслей.
– Все глухо, – уныло отозвалась Исанне. – Наши агенты пришли практически к тому же, что и ногри. Заказчиком покушения был человек, мужчина. Предположительно среднего возраста и точно не альдераанец, или кто-то из угнетенных меньшинств, но наверняка разделяющий идеи Альянса. В их более радикальной трактовке. Это если идти по линии заказчика. По линии информатора еще сложнее, поскольку полной информацией о том, где находится база Трауна, что она из себя представляет и какие именно кланы ногри служат гранд-адмиралу обладаете... только вы, мой Император.
Сидиус вздернул бровь в немом удивлении.
Но Директор СИБ старательно рассматривала пол у своих ног, не рискуя поднять взгляд.
– То есть, – задумчиво проронил Палпатин, – получается, что это я все организовал?
И без паузы добавил:
– Будучи в маразме, не иначе.
– Ваше... – Айсард подавилась воздухом.
– Ваше... – передразнил Снежную королеву старый ситх, весьма точно скопировав интонацию. Вместе с явно прозвучавшей в ее вздохе панической ноткой. – Мое величество, чье ж еще. Ладно, это все...
...Не так важно, как кажется. А, кстати, почему?
Тут Палпатин замолчал и задумчиво потер подбородок. Исанне тоже молчала, стараясь дышать и думать потише, справедливо опасаясь новой вспышки раздражения. Разумеется, причин для радости у Императора было в последнее время маловато, с учетом свежесозванного Сената, внушительной черной дыры в бюджете и малопонятных настроений в среде моффов и губернаторов, явно не успевавших за колебаниями генеральной политической линии. Но это не значило, что мадам Директор хотела получать за всех единолично. Как там Пиетт говорил: «Меня в детстве всегда учили делиться»? Вот и она поделится...
– Хм... Мы явно что-то упускаем, – Сидиус вынырнул из своих размышлений и уставился на Айсард золотисто-желтыми от искр Силы глазами.
Исанне мысленно застонала. Воодушевление, явно читавшееся во взгляде Императора, обычно оборачивалось для нее лично бессонными ночами, а для аналитического отдела массовой переработкой и не менее массовыми неврозами. Этот раз явно не собирался быть исключением.
– Что именно, повелитель?
– Экзотов, разумеется, – тонко улыбнулся Палпатин. – Ведь если предположить, что и жуки и ящерицы – дело рук одного человека или группы людей, то их обязательно должен был кто-то консультировать. Психология примитивных рас и тому подобное. А специалистов по этим двум далеко не самым распространенным видам должно быть...
– Тоже очень немного, – закончила мысль Директор СИБ, решив не заострять внимание Императора на том, что версия о едином заказчике пока ничем не подтвердилась и имела далеко не первостепенный приоритет. – Мы немедленно начнем проверять, на заказывал ли кто подобных исследований за последние пять лет.
Хотя надо бы взять лет десять, и про ногри вообще искать с первых упоминаний. А вот с жуками сложнее, ведь если серокожую тварь можно просто взять и гм... спросить про то, как у них все устроено, то одна особь из роя в этом смысле бесполезна. Разве что королева... Стоп, а не занимались ли коллективными сознаниями джедаи? Особенно после Геонозиса, где они так красиво влипли в массовую резню?
– Иди, работай, – Император недвусмысленно указал сосредоточенно хмурящейся и явно забывшей, где она сейчас находится, Айсард на дверь. Та поспешила откланяться.
Я и сам поработаю.
Палпатин жестом развернул голографический экран, еще раз изучил неутешительную картину и задумчиво побарабанил пальцами по подлокотнику, машинально отбив мелодию имперского марша. Результаты допроса датомирской ведьмы, переданные с борта «Амидалы» несколько часов назад, ситуацию только запутали, введя в нее новых действующих лиц. Ведь как бы верно не служили ведьмы своим нанимателям из «Черного солнца», клану и семье они были преданы в куда большей степени и наказание за малейшую провинность там было заметно строже. А значит, стоило искать за всем этим мать Тальзин. Впрочем, сам Сидиус предпочел бы разговаривать с Гетцерион, но после своей физической смерти во время орбитальной бомбардировки Датомира силами Дуку та сильно сдала позиции и теперь имела в клане лишь совещательный голос. И не факт, что была в курсе всех текущих дел.
Да уж, так интересно сыграть и так неосмотрительно себя выдать...
Палпатин скупо улыбнулся и сложил пальцы домиком, упираясь в них подбородком. Пиетт, в должной степени мотивированный с одной стороны внушением Сидиуса, с другой – своими собственными страхами, не только вытряс из Таркина все, что тот смог вспомнить о поведении принцессы в заданный временной промежуток, но и лично пересмотрел записи со всех камер слежения, зафиксировавших перемещения Леи по кораблю. Снабдив их развернутыми комментариями, среди которых самым интересным оказалось предположение о том, что именно напевала Органа-Соло у дверей своей каюты. Колыбельную. Датомирскую колыбельную.
Надо бы уточнить, откуда это узнал сам адмирал. И обрадовать его одним маленьким сюрпризом. Но это будет несколько... позже. Сначала я поговорю с этой девочкой сам. И, возможно, не только с ней.
Палпатин прикрыл веки, гася желтое сияние глаз, и тихонько рассмеялся. Настроение у Его Императорского величества стремительно улучшалось.

– Госпожа Директор! – Мон Мотма изобразила формальную вежливую улыбку в ответ на недоуменно вздернутую бровь Айсард, которую отвлекла от разговора с секретарем. Исанне покрепче прижала локтем норовящую выскользнуть деку и бросив своему невидимому собеседнику резкое: «Спидер на седьмой уровень через две минуты!» обернулась к терпеливо ожидающей ответа чандриллианке.
– Что вы хотели, канцлер? – новый титул главы Альянса неприятно резал слух, ведь в понимании Снежной королевы канцлером был только один человек, с которым она разговаривала меньше четверти часа назад. И которого теперь называли Императором.
Мотма сделала приглашающий жест в сторону уютных кресел под сенью огромного цветущего куста в каменном горшке, но Айсард напрочь проигнорировала намек, продолжая сверлить Мон холодным взглядом разноцветных глаз. Ничуть не смутившись, та едва заметно пожала плечом. Стоящий рядом со своей покровительницей Фей’лиа вздыбил шерсть на загривке, выразив умеренное недовольство, но смолчал.
– До нас дошли слухи, что флот... под командованием принцессы Леи атаковал так называемую Соленую луну, – аккуратно начала госпожа канцлер.
Директор СИБ машинально отметила заминку в речи главы Сената. Мон по привычке едва не сказала «флот Империи», но вовремя поправилась. От внимания Айсард не ускользнуло и то, что Мотма не стала сразу кричать о неправомерности действий Органы-Соло. Похоже, прошлый раз ее действительно чему-то научил. По крайней мере, не бросаться публичными обвинениями посреди коридора.
– Под командованием адмирала Пиетта, – Исанне была сама любезность. Правда от улыбки Директора СИБ у Борска шерсть встала дыбом не только на загривке, но и на кончиках ушей. – И атака была предпринята только после того, как дипломатическая миссия принцессы Леи завершилась попыткой покушения на жизнь ее высочества.
Ярко накрашенные губы Мон собрались в осуждающую точку. Ботан за ее плечом просто выразительно закатил глаза.
Похоже, теперь ее высочество запрут на Корусканте объединенными силами, – мысленно хмыкнула Снежная королева, – раз уж от словосочетания «дипломатическая миссия принцессы Леи» глаз дергается что у Мотмы, что у Сидиуса. И слава Силе, собственно.
– А теперь прошу меня простить, дела – вежливо кивнула Айсард. – Детали миссии вы сможете уточнить у Органы-Соло, когда она прибудет на Корускант.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackDrago
Душу прекрасные порывы


Зарегистрирован: 20.05.2005
Сообщения: 4192
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*ворчание-mode-on*
вот чем плоха долгая возня со вроде-как-подохшим форумом - теперь при появлении продолжений все сначала перечитывать надо
*ворчание-mode-off*
Но само появление продолжений не может не радовать!
Laughing
_________________
Победитель в драке за жизнь
Всего лишь последним умрет
Дэн Назгул. Волчий рок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лисса



Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 2083
Откуда: Смоленск, Россия

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение - это славно Very Happy
_________________
"...if you start with Star Wars, then Vader’s just the villain, and that’s it. But you don’t realize that he’s a human being, that he’s got problems"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс Воронцов



Зарегистрирован: 18.06.2012
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!
_________________
И крикнут "Ave!" кесарю,
Идущему на смерть!
(с) Мартиэль
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lair



Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 103
Откуда: Барнаул

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написал на дайри, но... УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*вот блин, сначала перечитывать... пятый раз... да с радостью!*
_________________
Я так давно родился,
Что слышу иногда,
Как надо мной проходит
Зеленая вода...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nefer-Ra



Зарегистрирован: 27.07.2009
Сообщения: 533

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я трижды перечитывала, пока над продолжением думала Smile Очень хочется в этом году текст дожать, но это для этого надо будет весьма бодро давать стране угля.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Фанфикшен Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45
Страница 45 из 45

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group