Список форумов LORDVADER.ORG LORDVADER.ORG
Ни разу не фанклуб Дарта Вадика

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФФ "Смерти нет". Люку Скайуокеру посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Фанфикшен
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RVU

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альма, я недавно зарегистрирована, и сейчас активно "догоняю" , читая всё, что попадается на глаза. Очень многое "пролетает", а есть вещи, которые распечатываю и храню, и перечитываю... Жаль, что авторы, бывает, не дописывают рассказы (выложились в отличный текст, сняли сливки положительных эмоций читателей.... а второе дыхание не приходит). Не так?
Конечно "Смерти нет"- очень, очень.... Блин, с 2005 года вы все уже всё сказали, и добавить новое сложно.
Поэтому робко из 2009 спрашиваю - стоит надеяться на продолжение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RVU
Спасибо.
Автору хочется дописать текст, но такое чувство, что если возвращаться, придется переписывать все заново. И вернуться на самом деле трудно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фабия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной шедевр, коих много я встретила на этом сайте. Хотя я неправильно выражаюсь, творчество нельзя наделять такими шаблонными определениями как "очередной"... А тем более такое творчество. Rolling Eyes
Честно говоря, перечитывала 3 раза. И каждый раз трудно было оторваться. Написано красиво, с такой душой... Местами и улыбка наползает, а то бывает и слёзы предательски наворачиваются! Маловато слов в моём лексиконе, чтобы выразить все чувства, навеянные этим рассказом. Smile
Люк Скайуокер - не самый любимый мой персонаж саги, но в данной повести он вызывает симпатию и глубокое уважение.

Alma
Хочу поинтересоваться, у вас литературного образования случайно нет? Уж очень профессионально написано. (Пожалуйста, не сочтите за лесть, мы к этому не склонны и пишем то, что думаем!) yes
Nefer-Ra

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alma, товарищ админ, если мы будем долго и нудно ныть всем форумом - прода будет? Или хоть что-то по мотивам. Очень уж хочется Embarassed
Alma
Тов. админ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фабия
Прошу прощения, что отвечаю только сейчас.
Спасибо за добрые слова. Рада, что текст доставил положительные эмоции. Образование у меня совсем не литературное - впрочем, как и многих моих здешних "коллег" по фанфикшену Smile.

Nefer-Ra
Не, ныть не поможет. Вернуться туда сложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nefer-Ra

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alma, жаль. Ну что ж... Светлая память хорошей идее. Sad
Надежда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано петь светлую память!!!! СМЕРТИ НЕТ!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fullout

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда писал(а):
Рано петь светлую память!!!! СМЕРТИ НЕТ!!!!!!!!!

А помоему уже год как поздно. Осталась только ВЕЛИКАЯ СИЛА Smile
Надежда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fullout
А мы подождем. Для Великой Силы, кстати, год, два, десять, четыре тысячи - значения не имеют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fullout

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда писал(а):
fullout
А мы подождем. Для Великой Силы, кстати, год, два, десять, четыре тысячи - значения не имеют.
Шутю я, шутю. Хотя, если продолжать - получиться нечто совершенно иное, легче переписать заново. По себе знаю.
RVU

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, автору стоит просто плавно закруглить сюжет? Чтобы было законченное произведение? На самом деле. главное уже сказано....
daenyr

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесный мог бы получится рассказ. super Надеюсь, когда-нибудь к автору вернется вдохновение, и мы узнаем, какой путь выберет Люк...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LORDVADER.ORG -> Фанфикшен Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: