|
LORDVADER.ORG Ни разу не фанклуб Дарта Вадика
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RVU
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альма, я недавно зарегистрирована, и сейчас активно "догоняю" , читая всё, что попадается на глаза. Очень многое "пролетает", а есть вещи, которые распечатываю и храню, и перечитываю... Жаль, что авторы, бывает, не дописывают рассказы (выложились в отличный текст, сняли сливки положительных эмоций читателей.... а второе дыхание не приходит). Не так?
Конечно "Смерти нет"- очень, очень.... Блин, с 2005 года вы все уже всё сказали, и добавить новое сложно.
Поэтому робко из 2009 спрашиваю - стоит надеяться на продолжение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RVU
Спасибо.
Автору хочется дописать текст, но такое чувство, что если возвращаться, придется переписывать все заново. И вернуться на самом деле трудно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фабия
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной шедевр, коих много я встретила на этом сайте. Хотя я неправильно выражаюсь, творчество нельзя наделять такими шаблонными определениями как "очередной"... А тем более такое творчество.
Честно говоря, перечитывала 3 раза. И каждый раз трудно было оторваться. Написано красиво, с такой душой... Местами и улыбка наползает, а то бывает и слёзы предательски наворачиваются! Маловато слов в моём лексиконе, чтобы выразить все чувства, навеянные этим рассказом.
Люк Скайуокер - не самый любимый мой персонаж саги, но в данной повести он вызывает симпатию и глубокое уважение.
Alma
Хочу поинтересоваться, у вас литературного образования случайно нет? Уж очень профессионально написано. (Пожалуйста, не сочтите за лесть, мы к этому не склонны и пишем то, что думаем!)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nefer-Ra

Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 332 Откуда: Из логова змиева, из города Киева
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alma, товарищ админ, если мы будем долго и нудно ныть всем форумом - прода будет? Или хоть что-то по мотивам. Очень уж хочется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma Тов. админ

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 2620 Откуда: С диких северных прибалтийских земель
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фабия
Прошу прощения, что отвечаю только сейчас.
Спасибо за добрые слова. Рада, что текст доставил положительные эмоции. Образование у меня совсем не литературное - впрочем, как и многих моих здешних "коллег" по фанфикшену .
Nefer-Ra
Не, ныть не поможет. Вернуться туда сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nefer-Ra

Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 332 Откуда: Из логова змиева, из города Киева
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alma, жаль. Ну что ж... Светлая память хорошей идее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рано петь светлую память!!!! СМЕРТИ НЕТ!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fullout
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надежда писал(а): | | Рано петь светлую память!!!! СМЕРТИ НЕТ!!!!!!!!! |
А помоему уже год как поздно. Осталась только ВЕЛИКАЯ СИЛА  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Надежда

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
fullout
А мы подождем. Для Великой Силы, кстати, год, два, десять, четыре тысячи - значения не имеют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fullout
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надежда писал(а): | fullout
А мы подождем. Для Великой Силы, кстати, год, два, десять, четыре тысячи - значения не имеют. | Шутю я, шутю. Хотя, если продолжать - получиться нечто совершенно иное, легче переписать заново. По себе знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RVU
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может, автору стоит просто плавно закруглить сюжет? Чтобы было законченное произведение? На самом деле. главное уже сказано.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daenyr

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесный мог бы получится рассказ. Надеюсь, когда-нибудь к автору вернется вдохновение, и мы узнаем, какой путь выберет Люк... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|