<<  V-Z



V-Z

V-Z – как в самый первый раз на форуме зарегился под этим ником, так его с тех пор и не менял. Вообще, люблю постоянство. То же самое с местом жительства – родился, вырос и живу в Минске. Где и намереваюсь жить всегда, ибо для меня лучшего места не найти…

Интересы у меня довольно широкие. На первом месте, несомненно, чтение – как начал читать в три с половиной года, так с тех пор и не останавливаюсь. Предпочитаю фантастику (а точнее – фэнтези), исторические книги, а также что-то о художниках и вообще творческих людях. Это и подводит ко второму моему интересу – искусству и музыке. Не могу назвать себя знатоком, но все же смею думать, что немного разбираюсь… тем более, что музыкальные мои вкусы простираются от Бетховена до сетевых менестрелей.
Также весьма интересуюсь играми, причем зачастую мир, в котором действуют герои, меня привлекает куда больше, чем собственно игра. Так вышло, например, с Mortal Kombat – сами файтинги давно не снимал с полки, а миром занимаюсь очень скрупулезно. Вообще, люблю развитые и атмосферные миры, что в играх, что в литературе.
Что еще? Ах да, нынешнее занятие. Имею честь пребывать на четвертом курсе Минского Государственного Лингвистического Университета (пишу полностью, потому как в Москве у аббревиатуры полный тезка есть – тоже МГЛУ). Постучав по тумбочке, надеюсь, что через пару месяцев стану студентом уже пятого курса.
Вот, в результате и получилось то, что имеется ныне – спокойная личность, которую могут взбесить лишь четко определенные вещи. Человек, начавший писать с тринадцати лет, и не изменяющий фантастике.


Фикшены

"Орден возрожденный"
"Aлый клинок"

Стихи

"Зеркало"
"Странник "

Проекты

"www.prikl.ru" Постоянно участвует в форумных ролевых, и принимал активное участие в разработке общего мира для форума.
"Фикшены по миру Мортал Комбат" - написан фикшен «Три ошибки Истребителя» и мало-помалу пишется продолжение сего труда «Истребитель».


  Карта сайта | Медиа  Статьи | Арт | Фикшен | Ссылки | Клуб | Форум | Наши миры

DeadMorozz © was here ™