<<  Never See Me Like This


LVB

Отправить письмо автору
Оригинал текста на английском
Перевод: Лисса

Никогда не увидит меня таким

Холод, тьма и пустота. Именно это я чувствую. Ненависть горит в моем сердце, как пламя лесного пожара. Страсти, когда-то наполнявшие душу, сменились зловещим ощущением пустоты. У меня нет чувств; я не могу чувствовать. Я больше ИМ не являюсь. Он умер давным-давно; умер, когда человек превратился в машину. Когда добро стало злом. Когда страсть сменилась пустотой. Когда жизнь превратилась в смерть.

Когда дружеская теплота уступила место одиночеству.

Когда Анакин Скайуокер стал Дартом Вейдером.

Я больше не ощущаю боли. Мои конечности заменены точными механическими копиями. Моими легкими теперь является холодная, черная, как ночь, коробка. Даже голос стал иным после произошедшего несчастья: низким, глубоким… разрушенным, измененным… не моим. Мое лицо побелело от тысячи шрамов, отпечатавшихся на коже, напоминающих о многочисленных битвах, которые я выиграл… и в которых потерпел поражение. Я не стремлюсь к величию, ибо я уже велик. Я обладаю высшей властью, сею страх в сердцах людей. Зажигаю пламя ужаса в сердцах сторонников мертвой Республики. Я не чувствую сострадания. Я не ощущаю сочувствия. Я не знаю дружбы. Я не о чем не забочусь. Я ничего не чувствую. Я ничего не хочу.

Теперь он – мой хозяин. Иронично, не правда ли? Я оставил позади рабскую жизнь, ребенком вступив в организацию, которая постоянно тянула меня назад. Я долго и интенсивно боролся за то, чтобы стать Джедаем, следовал их правилам, но втайне стремился к тому, чтобы оказаться вне их досягаемости. Освободиться от правил и ограничений. Я взбунтовался… о, мое восстание было успешным. Я получил жизнь, получил могущество, и, главное, я приобрел любовь. Но, едва покинув Орден Джедаев, я попал под власть Императора. Со сковороды на жаровню. И теперь я снова превратился в раба. Круг замкнулся. Я должен исполнять желания Повелителя. Я – всего лишь игрушка, раб, инструмент, используемый для правления Галактикой. Не самый могущественный, и никогда таким не являвшийся. Лишь второй по силе.

И теперь, я расплачиваюсь за свои грехи. Никаких чувств, никаких прикосновений, - все в прошлом.

Жестокая, угрожающая, внушающая ужас машина для убийств. Машина… и ничего больше.

Сожженная плоть, замененная новыми технологиями. Новые конечности, новые легкие и новый голос.

Ни сердца, ни чувств, ни эмоций. Ни страсти, ни любви.

И все же, я доволен. Я рад, что она никогда не увидит меня таким.


  Карта сайта | Медиа  Статьи | Арт | Фикшен | Ссылки | Клуб | Форум | Наши миры

DeadMorozz © was here ™