<<  От Тёмного джедая к Тёмному Лорду


Надежда

Двенадцать шагов – от Тёмного джедая к Тёмному Лорду. По рецепту Экзара Кана.

1) Так, учителя вы уже убили? Тогда в полночь пойдите на ближайшее кладбище и попытайтесь вызвать неупокоенный дух предыдущего ситхского Лорда. Можно – самого учителя, если это был он. И потом спросите его, как стать Повелителем Тьмы. Внимание: пока учитель жив, спрашивать об этом категорически запрещается! Чтобы подозрения не возбуждать. Часто встречающиеся ошибки: вместо призрака иногда приходит кладбищенский сторож или наряд милиции, так что будьте осторожны, не перепутайте.

2) Следуйте за духом в древние катакомбы или заброшенный дом. В самом мрачном и тёмном месте остановитесь и начинайте кричать до тех пор, пока над вами не обвалиться потолок. Это будет первым испытанием ваших телекинетических способностей. Внимание: если это не вы следовали за духом, а вас вели милиционеры, этот шаг следует пропустить! Часто встречающиеся ошибки: дух может вас привести в обитаемый дом, выбегут разбуженные и злые жильцы, и тогда это будет уже не испытание способностей к телекинезу, а практика майнд-трика… А если вы ему не обучались, сразу переходите к пункту 5. Фонарь во лбу у вас уже появится…

3) Оказавшись засыпанным обломками, не выкапывайтесь до тех пор, пока не почувствуете себя прочно стоящим на пути Тьмы. То есть пока не начнёт темнеть в глазах. Только после этого начинайте выбираться наружу. Если вам повезёт и хватит кислорода… Внимание: брать с собой под обвал мобильник и вызывать бригаду спасателей нельзя! Часто встречающиеся ошибки: ройте вверх! Копать вниз намного дольше!!!

4) Выбравшись из завала, вернитесь на кладбище. Там лягте на могильную плиту и проспите до утра. Главное – хорошенько прислониться лбом к медной эмблеме R.I.P. и не менять положение всю ночь. В этом случае к рассвету вы заполучите шикарный фиолетовый знак ситхского Лорда на пол-лба. Внимание: первые три пункта обязательны для исполнения!!! Не важно, что в них нет никакого смысла! Часто встречающиеся ошибки: кто-то получает знак, а кто-то по не выясненным до сих пор причинам – воспаление легких.

5) Гордо высвечивая эмблемой Владыки, придите к тёмным, у которых её нет. Пусть вам все завидуют. Если начнут выказывать агрессивные намерения, убейте всех, кроме самого злобного и завистливого. Его вы сделаете своим учеником. Внимание: Да, так надо!!! Ну и пусть он вас в конце концов убьет!!! Если вы выполнили три первых пункта, почему бы не выполнить ещё и этот? Часто встречающиеся ошибки: зайти в Храм Джедаев. Они не поймут юмора.

6) А теперь всё-таки зайдите в Храм Джедаев. Как зачем? Убить своего учителя! Он уже умер? Какая незадача… Ну, не имеет значения. Главное, пробраться в зал Совета и прикончить там кого-нибудь. Внимание: если вы убьете кого-нибудь в вестибюле, это не считается! Часто встречающиеся ошибки: попытаться провернуть этот фокус во время заседания Совета в полном составе. Опять-таки вы останетесь непонятым.

7) Покорите себе народ и повелите ему выстроить в вашу честь величественные храмы. Внимание: бригада молдавских нелегалов народом не является! Часто встречающиеся ошибки: ненадлежащим образом оформленные документы могут такого навлечь на вашу голову… Яма с ядовитыми насекомыми раем покажется!

8 ) Займитесь в новом храме черной магией. Наделайте себе двухголовых чудовищ, позаключайте души детей своих подданных в золотые сферы. Внимание: двуногие бараны не могут быть признаны адекватной заменой двухголовым чудовищам! Часто встречающиеся ошибки: сползать с генетики на химию не рекомендуется. Если вас застукают на материализации из сахара и воды этилового спирта – пеняйте на себя!

9) Доколдуйтесь до того, что вызовите взрыв сверхновой звезды. Внимание: звезды, а не соседского подъезда! И с помощью исключительно ситхских технологий! Часто встречающиеся ошибки: звонить и предупреждать о заложенной бомбе с собственного телефона. Вычислят ведь.

10) Доведите собственного ученика до нервного срыва, чтобы он возвратился на Светлую Сторону и натравил на вас республиканские войска. Ха-ха-ха! Неожиданно, правда? Вы думали, он вас убьет в конце концов? Это ещё кто кого! Внимание: присутствие войск обязательно! Часто встречающиеся ошибки: надо, чтобы ученик нервничал, а не вы сами. И вызывать он должен флот, а не скорую психиатрическую помощь.

11) Высосите жизнь из остатков покорённого народа и станьте призраком. Внимание: белый саван и фосфорная мазь на лице ещё не делают вас привидением! Часто встречающиеся ошибки: жизнь у народа надо забирать до превращения. Потом будет поздно.

12) Ошивайтесь по храму в течение четырёх тысяч лет, пугая всех встречных. Внимание: Ну и что, что не величественно? Так надо! Часто встречающиеся ошибки: мирно дрыхнуть в своём гробу. Стыдитесь! Так даже джедаи не поступают!



Верно следуя этим советам, вы можете стать одним из величайших Тёмных Лордов Галактики. А можете и не стать. Но весело будет в любом случае. Особенно – окружающим.


  Карта сайта | Медиа  Статьи | Арт | Фикшен | Ссылки | Клуб | Форум | Наши миры

DeadMorozz © was here ™