<<  Советы начинающему ситху


Надежда

Одиннадцать ступеней к Тёмной Стороне. Советы начинающему ситху.

1) Общайтесь с джедаями. Побольше общайтесь с джедаями! Некоторым, чтобы стать убеждённым ситхом, хватает уже этого.

2) Если совет № 1 не помог достичь желаемого результата, присмотритесь к джедаям повнимательнее. Найдите самого правильного, самого упёртого, самого приверженного идеям джедаизма и напроситесь к нему в падаваны. А ещё лучше – вычислите его начальство, ну, там – Совет, или учителя – и напроситесь на то, чтобы они своим волевым указом сверху назначили вас к нему в падаваны. Пусть мастер с самого начала проникнется к вам уважением и поймёт, какого обращения вы заслуживаете.

3) Как можно чаще вытаскивайте своего учителя из неприятностей. Можно даже самому эти неприятности подстраивать – чтобы потом иметь возможность спасти наставника. Но ни в коем случае не позволяйте ему спасать вас! Лучшее, что вы можете допустить, если в дело вмешается учитель – так это потерять какую-нибудь конечность или искупаться в лаве по его вине. Тогда у вас не появится пагубного чувства благодарности.

4) Если вдруг у вас появятся предчувствия, что ваши родные в беде – сразу же поделитесь ими с учителем. Пусть он вас высмеет и запретит вам всякие самочинные действия. А если он окажется абсолютно непроницательным человеком и всё же разрешит вам проведать родственников, или, хуже того, тоже возжелает к ним в гости – расскажите все Совету. Пусть они вас обоих удерживают. По крайней мере, до прихода извещения о дате похорон. На похороны уже можно слетать. Не забыв захватить с собой сейбер или на худой конец бензопилу.

5) Помните об обете безбрачия. Всё время помните об обете безбрачия. Поэтому при первой же возможности тайно женитесь.

6) Не давайте ни Совету, ни учителю не малейшего повода доверять себе. Вечно рассказывайте им всякие небылицы. А потом тщательно скрывайте, что это всё была правда. Двойная выгода: они убеждаются в вашей лживости, а вы – в их глупости.

7) Если вам дают команду – «Убей!» - слушайтесь всех, кроме своего непосредственного джедайского начальства. В особенности прислушивайтесь к голосам внутри своей головы. И мимо пробегающим ситхам.

8 ) Вломитесь как-нибудь на заседание Совета и наглым голосом потребуйте от них сделать вас Магистром. Если откажут – у вас сразу появляется реальная причина уйти в диссиденты. Ибо вас не понимают и затирают.

9) Познакомьтесь с богатым и знатным человеком, исповедывающим религию ситхов, и завидуйте ему.

10) Когда магистры разъедутся по каким-нибудь командировкам, проберитесь в Храм и перебейте всех, кто там находится. При этом нельзя надевать маску и вырубать камеры слежения, а лучше всего самые жестокие и кровопролитные сцены устраивать прямо перед объективом, улыбаясь, помахивая рукой и передавая друзьям приветы.

11) Ну и убейте учителя, конечно. По старому ситхскому обряду. При этом вариант быть самому покрошенным наставником приветствуется, но не обязателен.



А если даже после всего этого Совет всё же дает вам звание Магистра… Носит на руках… Награждает почётной грамотой…Особенно после смерти вашего учителя… А все выжившие падаваны толпой набиваются к вам в ученики… Ну, таким джедаем тоже быть прикольно!


  Карта сайта | Медиа  Статьи | Арт | Фикшен | Ссылки | Клуб | Форум | Наши миры

DeadMorozz © was here ™