<<  Тошнит от джедаев


Д'Сетта

ТОШНИТ ОТ ДЖЕДАЕВ, или
Сон в зимнюю ночь
(почти полностью реальная история)


По "ящику" крутили очередную глупую развлекаловку - племя "дикарей" решало, кого бы им съесть. Съели - ес-стес-ственно! - единственного в команде нормального человека.

"Ну и ситх с вами!" - в сердцах сказала Д'Сетта и злобно вдавила кнопку "Выкл".

"Ящик" послушно погас. Пора баиньки...


- ... Йоду!!! - в сердцах сказал Люк Скайвокер, осматриваясь в поисках Учителя. Из-за ствола особо покалеченной пальмы высунулся Император и мерзко захихикал.

- Люк... эта... э-э-э... - Вейдер имел редкостно смущенный вид, несмотря на то, что видно его не было. Люк испуганно заозирался. Вейдер материализовался. Он явно прятал что-то за складками плаща.

- ... !!! Сожрали-таки! И без меня, конечно!

- Он сам в костер упал, - неубедительно оправдывался Вейдер. - Ну, мы и подумали - чего добру пропадать, - он попытался выглядеть честным, но не давал шлем. Император просто лыбился, щеря гнилые зубки.

- Хоть оставили чего? - спросил Люк, утирая скупую падаванскую слезу.

- А как же! - Вейдер кивнул на костер. Подвешенная над углями, там жарилась нога Учителя Джедаев.

- Староват малость! - пожалился Император, выплевывая сломанный зуб. Йода был жесткий и недосоленный.

К тому же он очень быстро кончился.

Император начал алчно поглядывать на Люка - молодой! вкусненький! Вейдеру же было неудобно есть собственного сына. А Вейдера есть никто не желал. Мяса в нем практически не было - все больше микросхемы да полупроводники. Его даже местные блохи не кусали. Боялись, что задушит.

К исходу недели Император спал на верхушке самой высокой пальмы с включенным лайтсабером.

Люк и Вейдер слегка приуныли и стали нехорошо переглядываться. Но тут на острове начался сезон ураганов. Императора вместе с пальмой, лайтсабером и десятком кокосовых орехов приземлило, предварительно очень тщательно отбив об соседние скалы и пальмы. Император, печенный в кокосовых орехах - вот поистине ИМПЕРАТОРСКОЕ блюдо!

Впрочем, все хорошее быстро кончается.

Они грустно сидели перед костром. В котле кипела пара черных форменных сапог. Почему-то оба они были левые. Вейдер застенчиво шевелил пальцами босых ног. Люк тыкал в сапоги палочкой, проверяя их на готовность.

- А что мы будем делать, когда закончатся сапоги? - спросил Люк, старательно не глядя на Вейдера.

- Не знаю, - задумчиво ответит тот. Оценивающе осмотрел Люка, вздохнул и добавил: - Но лично меня уже тошнит от джедаев...


Д'Сетта проснулась и подскочила на кровати, судорожно озираясь по сторонам.

По "ящику" шла очередная глупая развлекаловка - племя "дикарей" решало, кого бы им съесть. Так. Опять заснула перед экраном. Идиотка...

Она злобно вдавила кнопку "Выкл" и швырнула пульт куда-то в необозримое пространство. Время спать.

Под кроватью сиротливо стоял недогрызенный черный сапог...


  Карта сайта | Медиа  Статьи | Арт | Фикшен | Ссылки | Клуб | Форум | Наши миры

DeadMorozz © was here ™